прилетай!

Юлия Бошарова
«Шапка лета» (Михаил Дорин)
http://www.stihi.ru/2018/07/05/8603


Ты шмеленок? Я блондинка.
Повенчает август нас!
Прилетай иль приходи-ка
На медовый нынче спас!

Нам постелью станут волны,
Из одежды - лишь загар.
Ты фантазий стайки полнишь
Ароматом коньяка.

Виноград ты, я твой персик,
Ты шашлык, а я вино,
И в любой из этих версий
Любовайся, солнце, мной!

Крики чаек, шум прибоя,
Лепет мой и твой восторг
Не мешают нам с тобою
Наливать любви по сто!

Я капризная до жути,
Мне всё мало, мало, ма...
Прилетай на парашюте
И своди уже с ума!)