Человек, которого нет

Эмилия Брайант
Человеку, которого нет,
Я смотрю в глаза.
Лишь по ним,
Уйдя на тот свет,
Я смогу узнать
Его душу, его секрет.
Но и я тогда,
Как и он,
Взяв лишь глаза,
Уйду туда.


Говорят, там есть рай и ад -
Это чёрная ложь.
Не правы и те, что твердят -
Там немая пустошь.

В тех краях
В белоснежных цветах
Живёт душа,
Ожидая нового
Перерождения.

14.08.2018