Стикеры

Лисёнкова
Может сглазить подписота!
Чтобы порчи избежать
На ребеночкино фото
Стикер лепит инста-мать.

Повезло дочурке Дашке,
Под защитою сейчас:
Стикер на ее мордашке —
Оберег от злобных глаз.

Не коснётся сына Мити
Ни проклятье, ни матюг.
В общем, стикеры лепите,
Чтоб не портить жизнь дитю.

Надо "выложить" малышку?
Ты возьми на карандаш,
Что сердечко, смайлик, мишка —
Тренд провинутых мамаш.

Катька этого не знает,
Дура, Господи, прости!
Ведь свою дочурку Майю
Без наклеечек постит!

Кто из нас, ребята, сбрендил —
Угадать не так легко:

То ли я мамаша в тренде,

То ли просто е@@нько.