Я стала какой-то другой...

Анелия Грифф
Я стала какой-то другой,
То ли старше, то ли мудрее…
А, быть может, просто сильнее,
Однозначно оставшись живой.

Я листаю страницы дней,
Всё не зря – это знаю точно!
Сохраняю тебя «междустрочно»,
И жду скорых осенних дождей…

Буквы-бисеринки летят,
И ложатся загадочной вязью,
Став для нас таинственной связью
Много дней и ночей подряд…

Дни бегут в череде зеркал…
Подожду, осталось немного,
Совсем скоро шепнёшь у порога:
«Как же долго я тебя ждал..!»