Мы уже не молодые...

Дильбар Кудрякова
Мы уже не молодые, но еще не старые...
Есть такие, что на зависть - стройные, поджарые.
И, пускай, нам много лет... Счета нет годам.
В нас  душа живёт, поёт...Только тесно там.

И пока душа поёт - жизни нет предела.
Старость где-то далеко. До неё нет дела.
Пусть поверят нам все те, кто занёс нас в списки.
Зачеркните нас всех в нём. Это всё описки.

Хочется нам доказать, что еще мы живы.
Шутки, танцы, юмор, смех - жизни то позывы.
Некогда нам тосковать. Некогда печалиться.
Надо внуков " поднимать". Рано нам всем стариться.

Мир нам надо повидать... Белый свет объехать.
Пожелайте нам друзья счастья и успеха.
Не считаем мы года...Возраст заморозили.
Что мешает - боль, тоска... Все мы в урну бросили.

Нам лекарство - это смех... шутки, прибаутки.
Пусть попробуют хоть раз всех нас взять за " грУдки".
Ценим мы, что есть вокруг. Это все так важно.
Ценим мы и всех вокруг... Кто он нам неважно.

Рано списывать в утиль. Много в нас задора.
Позитив в нас на " ура". Требует простора.
Уничтожьте список свой. Лучше нас взбодрите.
Ваша вера в наш успех - лучшее... Учтите!