Горькая песня души

Галина Станиславская
Я понимаю ,глас народа бесит,
я понимаю вам ,на нас плевать,
но сколько ж можно, своему народу
мозги то, года от года все  еб..ь.

Скажите честно -задолбали люди.
То пенсия вам ,то пособье на детей,
Подать не можем все мы вам на блюде,
так ты пойди работай ,попатей.

И пашем, пашем ,пашем ,
а чего добились?
До пенсии теперь как до луны.
А наши недра и наши богатства,
тихонько уплывают из моей  страны.

Богатая прослойка афигела,
и это всем порядком надоело,
а детки богатеев творят то что хотят,
и нет ну никакой управы на ребят.

Такая песенка вот получилась,
на мир конечно я не ополчилась.
Мне говорят добрее надо быть,
но мне б хотелось и до пенсии дожить.