У поэтов талант за деньги не продается

Сос -Мира Сос Манандян
У поэтов талант за деньги не продается,
Поэтическую Веру золотом не приобрести.
Это у вас, буржуев, все деньгам позволяется,
Не сможете народ вокруг пальцев обвести.

Говорят, что человек на ошибках учится,
Множество примеров можно привести.
Вам, озверевшим на чужой крови, нажиться,
Империалистическую шкуру обрести.

Послушайте, буржуй, талант поэтов не продается,
Ни на платину, ни брильянты, ни золото, ни деньги,
Это у вас деньгами все вопросы решаются,
Я вас презираю, кровососы, проклятые людоеды.
          
Да! Талант поэтов ни за что не продается,
Поэтическую Веру за деньги не приобрести.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012