Помин

Вольдемар Геоверсум
Ты умерла,
В гробу лежишь,
И бабки над тобой читают,
Стою я на тебя смотрю,
Вроде не плачу но рыдаю.
Я понимаю что конец!
Погибла ты моя родная!
Поставлю у креста венец-
И пожелаю тебе рая.