велимир

Бонита Аурелия
он был из рода стрекоз -
видел под любым углом
сразу во всех направлениях

любил травинкой выцарапывать
из полотна пространства-времени
нитки иных измерений

назвать его поэтом
всё равно что сказать о гагарине -
лётчик