Поздравление для друга! 2018

Юрий Денисенко
С Днём Рождения, мой друг, тебя я поздравляю
И от души, от всей семьи тебе я пожелаю:
Чтобы сбылось что хочешь ты,
Исполнились твои заветные мечты!
Здоровье чтобы не слабело,
Ничего чтоб не болело!
Пусть проблемы прочь уйдут,
И дорогу к тебе никогда не найдут!