Это лето я запомню. Знай!

Иванова Светлана Евгеньевна
Это лето я запомню. Знай!
Что так бешено в груди стучит?
Вспоминай хоть иногда, вспоминай,
Даже если счастье рядом спит!

Ты зажгла внутри меня свет,
Он горит холодною тоской.
Без тебя моей дороги нет,
Как и нет её сейчас с тобой.

В тишине сутулых фонарей
Прячу мысли и ненужность слов.
Голова твердит - забудь о ней.
Завязать - не хватит всех узлов...

Ты зажгла внутри меня свет,
Он горит холодною тоской.
Без тебя моей дороги нет,
Как и нет её сейчас с тобой...

Прикасаюсь мысленно к губам,
Привыкаю не звонить, не ждать.
Если нужно - тебе всё отдам,
Даже сердце можешь забирать...

Если нужно - тебе всё отдам,
Сердце можешь смело забирать!