Искус?..

Харченко Михаил
Мясо, перец, мука, сыр, водички немножко,
Среди прочих продуктов - ещё молоко,
Компоненты помешивая, ты бы ножку
Оголяла не очень свою высоко...

Кулинарные душу тревожат посылы -
Будоражит фантазию смачный дымок...
Где же, старому, взять мне достаточно силы,
Чтоб я все искушения выдержать смог ?!! 

Может, стоит поддаться? - Но вдруг растерялся :
Это не подчинённых в наряд назначать...
Или возраста груз так уж близко подкрался,
Что теперь и не знаю, с чего же начАть ?!!


Фото - из инета