А мне бы...

Ника Китсон
А мне бы
песней лететь в небо,
мысли сплести в косы,
сердце закутать в плед.
И просто
к небу крепить звезды,
тайно сажать розы
в тонких телах планет.

А мне бы -
были ли рассвет – не был -
солнце включить в мире,
высветить красоту.
И просто
чистый обнять воздух,
чтобы постичь шире
вечности полноту.

А мне бы
злобу спалить в пепел,
и замерять в герцах
диапазон добра.
И просто
тайный иметь доступ
к самому дну сердца
древнего бога Ра.