Однажды не будет всех миль...

Анелия Грифф
Однажды не будет всех миль,
расстояний и километров,
Не будет дорОг, разных улиц
и разных с тобою домов…
Однажды не будет двух спален,
не будет двух разных ветров,
Что еле терЕбят шторы,
напрочь лишая снов…

Однажды исчезнет пропасть,
два кофе дымятся рядом,
И утро мы встретим вместе,
как это было тогда…
Однажды не будешь сниться,
а будешь смотреть тем взглядом,
Который так крУжит мысли
сквозь наши с тобою года…

Однажды, ты слышишь, будет,
я верю и знаю точно,
Я знаю, осталось недолго,
и я этот день тут жду…
Нам нужно с тобой оказаться
рядом. И это срочно!
Однажды всё это наступит…
однажды… в этом году!

14 августа 2018 г.