Улетевшие желанья

Элли Мурлыкина
Ночь. Осколки звёзд упавших...
Шёпот ветра и листвы,
Бледность полевых ромашек
И бездонность синевы.

Улетевшие желанья...
Отраженье звёзд в глазах,
Откровенное молчанье,
Бесконечность на часах...

Мы здесь будто в заточенье...
Но не запретить мечтать!
В плену силы притяженья,
Не дающей нам летать...