В творчестве каждый хочет похвал...

Анжелика Ясногородская
В творчестве каждый хочет и похвал и величия!
Забывая о том, что истинное величие автора  начинается с объективного мнения о самом себе и своём творчестве! Когда ты самый необходимый для тебя судья!

14 августа 2018г.