Я не та уже, друг Виктор

Галина Динова
Я уже не та, мой Виктор,
Горе строит мне преграды,
Не одену цветной свитер,
Не иду туда, где рады.

Радость на лице поблекла,
А улыбка так, для вида,
Обожгло дыханье пекла,
Здесь живу без индивида.

Время может быть залечит
Рану как нибудь большую,
И поднимет мои плечи,
Красоту вновь отыщу я.

А пока мне очень надо
Тихо жить и быть покорной,
Отказалась от наряда,
Ведь хожу в одежде черной.

Звать меня совсем не стоит,
Я приду, как лучше стану,
Отсижу в своем застое,
Возрождая Жизнь и Прану.