Если, невзирая на трудную жизнь...

Анжелика Ясногородская
Если, невзирая на трудную жизнь, ты к итогу своему подойдёшь с единственным желанием беречь и радовать близких, и с улыбкой доброй встречать посторонних людей, то не зря ты прожил свою жизнь...

14 августа 2018г.