я больше не болен

Кимми Лоранс
Припав к ногам я долго спал..
и нежил мордой твои пятки...
тебя я тщетно целовал..
вылизывав всего украдкой ..
Но вот настал момент чудес..
Я отесавшись плюнул в лужу..
и вмиг с под ног твоих исчез..
Такой весь грязный, неуклюжий..
Пошел в сторонку не спеша..
И отдышавшись ..упал в воду..
Я отмывался пару дней..
Я был и слабым и голодным..
Но перебившись у пруда..
В трактире странном выпив супа..
Я точно понял навсегда...
Как долго жил я очень глупо..
Я нескучал ..
Не ждал тебя...
Я был не робок..
Был доволен..
Я больше не лечил тебя..
И сам как будто стал не болен.