Крылья

Татьяна Ратова
Хотим мы ввысь – так Крылья отрастим,
И станем,наконец,совсем свободны,
Летать, оно ведь нам природно,
Свободно и легко, с тобой летим!
Душа ведет по всем ступеням жизни,
И вот однажды, как  Подарок,
Мы получаем Крыльев пару,
И  Неба синь,и Радость встречи с ним!
Границы нет, летим все выше, выше,
Прокладывая в Небо путь,
Тем, кто мечтает, что летит,как дышит,
Потока воздух, Восходящий, в грудь!
14.08.18.