Тот кто любит

Татьяна Плесеинова
Тот кто любит-
Видит, как ты
разбита,
Вокруг нежно
кружит,
Уничтожает в душе
паразитов.

Тот кто любит-
Чувствует-нужна
защита,
Никогда тебя
не погубит,
Высекая любовь
из гранита.

Тот кто любит-
Понимает, как
порой тяжело.
Не осмелится
выпалить грубо,
Закопает топор
воин и злобь.

Тот кто любит-
Приласкает без
просьбы,
Никуда тебя не
отпустит,
Утрёт плечом
горючие слёзы.

Тот кто любит-
Не станет тебе
врать,
Всегда рядом
будет!
И не посмеет
с другой
Изменять!

Тот кто любит,
Правду говорит
в лицо,
За спиной твоей с
бывшей не крутит,
Не позволит себе
быть подлецом!

Тот кто любит:
С клумбы розы
срывает,
Ни на день
тебя не оставит.
Нервы твои
не мотает!
Присутствие
ценит!
Восхищается
тобой,
уважает!
Жизнь
скрашивает!
Настроение
раскрашивает!
Безустали
радует!
Свою душу
в твою
вплетает!
Как оказалось-
это мифическое
создание..
В природе таких
НЕ БЫВАЕТ!