Проснись честной народ!

Константин Шаров
Вернуть нам нужно СССР,
А тех, кто обворовывал свои народы,
На хлеб и воду посадить,
Для них давно уже продуманы тюремные законы!

Пора отстраивать страну
И возвращать былую славу,
Проснись честной, советский люд,
Пока мы спим,
Враги Отчизну в сырьевой придаток превращают!