Август тихонечко...

Аля Данилина
Август тихонечко, полунамеками, шёпотом нам говорит, что пора.
Веткой, окрашенной желтыми красками, машет и машет нам со двора.
Не увяданием, новым цветением ярко сады нам поведать хотят,
Чтоб дорожили любым из мгновений, что чудеса нам сегодня дарЯт...
Чтоб восхищения впредь не скрывали, миру поведали обо всём
Всё, что так в душу светло западает каждым последним летним деньком...