Кто кому и когда, по чём...

Алексей Дядюра
 Вот мысль. Не переживай, если переживается.
 Надеюсь силы извне не оставят без внимания.
 Хочешь сказать что, скажи, не томи временем.
 Бывает по разному, но от бремени облегченьем.
 Видишь ли, все мы разные.
 И чувства с опытом, и понимания, и всё движение.
 Так, а как правильно, ведь неведано.
 Жизнь живём, проживаем, судьбой дано?
 А поймёшь, не поймёшь, дело личное.
 Нормы внешние, чуждые но нормальные.
 Кто кому и когда, по чём...
 Как то дико, вокруг, люди. Типо так живём.