Если дал Господь любовь...

Анжелика Ясногородская
Если дал Господь любовь, береги её!
Отгоняй невзгоды прочь, защити своё!
Путь не лёгкий вы пройдёте, нежность сохранив,
Будет в старости наградой рук родных порыв!


14 августа 2018г.