Боль

Женя Бергман
Боль измельчает кости
До порошковой смеси.
Обзаведусь тростью,
Горечь запру я в кейсе.

Боль измельчает кости,
Вид мой прискорбно невесел.
Коли не поздно, сбросьте
Их с продырявленных кресел.

Боль измельчает кости,
Не публикуют в прессе.
На неизвестном погосте
Плод суеверно кудесит.

03.05.18. Женя Бергман.