***

Немо 2
Расшевели великое,
Звезда неуловимая.
Раскрой, голубоглазое,
Сокровище огня.
Тяни моими мыслями
И полюби - зови меня.
Пролепечи рассветами:
"Ну здравствуй, это я."

Приветные старания лесной долиной вечера.
Бессовестные ливни
Когда погаснет свет.
На памяти - "утеряно"
И делаем мы нЕчего.
Лишь только запах прячется
Сквозь вкусный честный бред.

Сегодня праздник дарится
А завтра он разлюбится
Когда ответы сыпятся
Ты круче короля.
Так радуйся, неумерший.
Сегодня что-то сбудется.
И завтра может сбудемся.
Ты сбудешься и я.