Молитва на мелодию Дева Мария

Людмила Рудакова 3
                Дева Мария! Не покидай нас в трудный час.
                Прошу,когда трудно Украине,
                Верни нам радость надежды ,мечты,
                Вырви нас из мрака насилья и лжи,
                Верный путь укажи.
                Прости нас ,Дева,за бездействие,
                За плачь детей и стариков,
                Прости,что терпим мы подонков,
                Рвачей,лжецов и дураков.

                Дева Мария!Прошу,пойми нас и спаси!
                Пошли нам мудрость и терпенье,
                Сохрани,сбереги,отведи от грехов
                И прости,что без нас разделили страну
                На друзей и врагов.
                Святая Дева,заклинаю,
                Во имя жизни и любви
                Дай нам немного состраданья,
                Страну мою ты исцели.
                Дева Мария!

 Написано по просьбе народного артиста Украины,пародиста Олега Жигалкина в
 2009 г. В Ютубе есть эта молитва в исполнении О.Жигалкина.