Ко дню рождения супруги!

Геннадий Анненков 68
Не юбилей сегодня!  Нет, родная, нет!
А сколько лет тебе? Для всех - большой секрет!
И я его - не стану выдавать!
На вид тебе, лишь тридцать можно дать!!!

Ты молода, как много лет назад!
Стройнее ты любых Шахиризад!
Цвет глаз твоих, мне - трудно описать; -
Он - грозовому небу, лишь под стать!

Тебя люблю я, с каждым днём сильнее!
И для меня - нет женщины милее!
Всё, чем богат я, я - тебе дарю!
Лишь для тебя одной, живу я и творю!

Сегодня праздник , но немного грустный  -
Рожденья день! Он - в детстве лишь хорош!
Пусть стол накрыт, и торт на нём есть вкусный,
Но - прожит год! Его, уж - не вернёшь!


Не огорчайся! Нет тому причины!
Поверь мне на слово: Ещё ты - хоть куда!
Лицо твоё не тронули морщины,
Всё остальное - просто ерунда!

Весёлой будь, какой была и прежде,
И жизни радуйся, как малое дитя!
Дай в сердце место - вере и надежде!
Любимой будь, желаю не шутя!

Ну что ещё?! Здоровой будь, желанной!
Живи в достатке! Горестей не знай!
И будь хранима  "Верой православной",
Да век свой длинный в мире проживай!

Г. Анненков                15.08.2018г.