Я Вам о Женщине скажу...

Валентина Иконникова
Весною женщина юна,безгрешна,
Еще не распустившийся цветок.
Порхает бабочкой,такой прелестной.
Летит на встречный огонек.

В день летний так благоухает,
Горит она огнем любви.
Сердца мужские покоряет,
Подвластны только ей они.

А в осень женщина вступает
С манящей дивной красотой.
И путь свой женский выбирает:
Стать матерью и стать женой.

Зимою женщина ранима.
Её печалят стужа,холода.
И любит греться у камина
С любимым,с кем свела её судьба.