Здравствуй, мой друг

Захарова Мария Сергеевна
«Здравствуй, мой друг!» - говорю я дереву, подойдя к нему совсем близко, и на меня сквозь крону падает тёплый солнечный луч... я улыбаюсь... я стою и считываю ответ моего друга... прошу разрешения подойти... он шепчет: «обними»... обнимаю .. присаживаюсь рядом и чувствую прикосновение холодной кроны ... закрываю глаза на мгновение ... потом открываю ... достаю подношению месту - рис и молоко... потом снова присаживаюсь рядом и смотрю в небо.. сквозь зеленые ветки просачивается синь небес...листва ещё не пожелтела, а небо ещё не посерело, у нас есть ещё две недели календарного лета ...
я смотрю на небо и знаю, что там жизнь - та жизнь, которая не ощутима человеческим телом, но ощутима человеческой душой... я закрываю глаза и мысленно прошу дерево отправить тёплую жизненную энергию и внутреннюю силу, свет и высокие вибрации моим замечательным людям... им сейчас очень это нужно и важно... мне помогает погремушка - своим тихим и мягким звучанием она отправляет все это через тысячи километров ... она звучит и я внимаю ее звукам и искренне верю, что мое послание дойдёт ...

14.08.18.