Куда катишься?

Александр Лашманов
2639.Эх «Яблоко», куда ты катишься –
Будут выборы: ты расплатишься!
И так рейтинг твой почти нулевой –
Подведёшь баланс, но тогда не вой!

Ведь во власть тебе опять войти:
Ты же идёшь по кривому пути –
Под Америку тебя он ведёт,
К тебе на помощь она не придёт!

А русофобия  очень вредна.
И Родина у нас, кстати, одна!
Подло ей гадить и всюду ругать –
Так и недолго предателем стать!
14.08.2018