Любовь как ветер

Нателла Манчхава
1
Любовь затерянного рая
Ты постучишь в моё окно
Теплом мне душу согревая
Вернёшься знаю всё равно.
Припев...
Ветер,любовь,как ветер
Бродишь где-то,ты,далеко
Ветер,любовь,как ветер
   вольный ветер
Снова рвёшься в моё окно.
2
Любовь затерянная,где ты?
Зову тебя: - «Ко мне приди!»
Скажи мне где гуляешь,с кем ты?
Не улетай,  не уходи!
Припев...
Ветер,любовь,как ветер
Бродишь где-то,ты,далеко
Ветер,любовь,как ветер
  вольный ветер
Снова рвёшься в моё окно.
.......ПРОИГРЫШ.........
Припев...
Ветер,любовь,как ветер
Бродит где-то,но не со мной
Ветер,любовь,как ветер,
   вольный ветер
За любовью,вслед лечу я,
     за тобой.
.......................
     За тобой.