Шагами деда Святогора

Тара Ирия
Спираль закручена событий.
Плетётся сеть из миражей.
А тьма всё лезет из укрытий,
Но мы – на страже рубежей!

В полку Перуновом – не густо
И каждый воин на счету!
Мы вторим агмы златоусто
И рассекаем темноту!

Над бездной носятся фантомы
И цепи кармы не легки.
Но только Дух ответит: кто мы?...
Сердца – Вселённой маяки!

Храним заветы Мерагора
И возрождаем русов суть!
Шагами деда Святогора
Русь наша торит к звёздам путь!
    
23.07.2014(20.43)

Предки говорили "Вселённая" - всеми заселена, а не "вселЕнная" - где все ленятся...

Картина Игоря Ожеганова "Встреча со Святогором". Благодаръ, бРАт!
Быть Добру! Руси - цвести! А тебе - РАдости!_()_