Воскресение словарь

Тахир Сувханов
Не дам угаснуть вечному огню,
Кресалом высекаю вновь искру,
Из прошлого неугасимый свет,
Сияет воскресающий обет.
Субботний, благодатный, храмовой,
Несу я высоко над головой.
Есть правда, вечность, небо и огонь,
Творец, Его Вселенная, Любовь.