***

Ирина Мороз Петровская
На небе ни облачка, солнце сверкает над миром.
Прости, но тепла в моём сердце тебе не сыскать,
Не станешь ни Богом, ни другом. Не станешь кумиром.
И важных ролей в моей жизни тебе не сыграть.

Ты просто знакомый, ты просто случайная личность,
Ты тень промелькнувшая в солнечной жизни моей.
Я просто скажу тебе скупо:"Привет"-как обычно,
И больше внимания не жди ты к персоне своей.

Нет, я не жестока, у нас не нашлось совпадений,
Прости и забудь, не хочу ничего говорить.
Я просто уйду, без каких-то смешных объяснений,
А ты постарайся скорее меня позабыть.




Фото: интернет.