Оно со мной

Габерстро Андрей
Дровишек нет, и хворост отсырел.
Не  радует “костёр” мой,  угасая.
Так в нашей жизни – есть всему предел,
Бегут  года,  друг  друга  подгоняя.

Совсем  недавно  всё  вокруг  цвело,
И  вот, уж  август  обещает  осень.
А  там  опять  зима  белым-бело
Украсит дни предновогодних сосен.

Что  ж, скоротечно  время  “под  луной”:
Весну придётся дожидаться снова…
Но  пламя  не  в  костре – оно  со  мной,
Когда  судьба  безжалостно  сурова.

                14.08.2018г.