Сергиев Посад

Галина Тихоненко
Особая атмосфера храма,
Душа посветлела до донышка.
С золотом куполов панорама
Окутана ясным солнышком.
Здесь так спокойно среди народа
И так хорошо мне дышится...
Не подвела сегодня погода
И Благовеста звон слышится.
В корзинке гостинцы...Я за рулём,
Куличами пахнет в салоне.
Снова мир и покой в сердце моём.
Душа растворяется в звоне...