***

Елена Коннова Аврора
Ты хотел заглянуть ко мне в душу?!
Приглашаю родной, загляни.
.... Сколько здесь улочек узких.
И широких сколько, смотри.
Это всё - наши стежки дорожки.
По которым смогли бы пройти.
Но возможно споткнулись немножко.
А быть может не в силах пройти.
Страх мешал, сомневались, боялись.
То не здесь родились, знать судьба...
;;;;;;;;;
А судьба ведь за нас так боялась.
Чтоб не струсили мы, чтоб смогли.
Если правильно выбрал дорогу.
На душе и на сердце тепло.
Если нет, то сковал тебя холод.
И не ладится в жизни Ни Что.
Не беда, это все поправимо.
Научись себя слышать, родной.
Чтоб фонтаном из сердца било.
Чувство то, что зовём мы ЛЮБОВЬ. ;;;;;;;;;;;