Мужу...

Инна Бакушева
Разрывая небо пополам,
Тяготение земли нарушив,
Выворачивая напрочь душу,
Ты несёшься снова к небесам.

Знаю мой, но как же далеко,
И прошёл ты точку невозврата,
И невосполнимая утрата,
И теперь летаешь высоко.

Ты, теперь не более чем сон,
Оборвав навек, все как-то сразу...
Все ещё прокручиваю фразу,
- Пройден мной последний Рубикон...

Ты всегда учил, что НАДО ЖИТЬ!!!
Сам свою теорию разрушил,
Проводок питания перекушен,
Память как, скажи, мне отключить...

Ты теперь - не более чем сон,
А глаза на фото всё смеются,
Может, души там пересекутся,
А пока на сердце только стон.