Мы деревья посадим заново!

Тара Ирия
        Донбассу и РОДному Приазовью

*******

Мы деревья посадим заново,
Мы с тобой одолеем войну!
Из волшебного сна, златотканого,
Мы построим свою страну!

И прольются дожди Благоденствия,
Снова здесь зацветут сады!
К Совершенству ведущие действия.
Новый мир, где нет зла и вражды!

Белый голубь, с зелёной веточкой.
Облегчённо вздохнёт Земля…
И простит своих милых деточек!
Всё вернётся на круги своя!

03.08.2014(17.41)