Разорванная нить

Ираида Вишнякова
Разорванная нить моей судьбы
Взлетает птицей призрачного счастья.
Своей души заложники - рабы,
Стремимся к цели сквозь буран ненастья.

Потухший пепел догорающих сердец...
Рассыпал ветер замок из песка...
Волной  смывает сказочный дворец...
Прощальным эхом крик издалека...

Чужое счастье, пролетая, улыбнётся.
Пушистым облаком целуя небеса.
Судьба в очередной раз рассмеётся,
Что до сих пор мы верим в чудеса.

Бреду одна по жизненной дороге,
Слезами поливая трудный путь.
Прошу молитвами прощения у Бога:
Меня ты в этой жизни не забудь...