Что такое счастье?

Илья Богуш
Что такое счастье?
Счастье - это мама.
И когда не мучает хворь ее и боль.
Счастье - это папины руки нежно - сильные,
Что подбросят к небу. Сердцем он с тобой.
И улыбка детская согревает комнату
И лопочет радостно младшая сестра.
Вечера уютные, разговоры долгие,
Причитания разные - бабушка моя.

Что такое счастье? Разгадал загадку я.
Счастье - это близкие, что живут со мной.
Их сердца горячие, смелые и добрые.
Ради них, наверное, тянешься домой.

А потом семейное  я построю гнёздышко,
Рядом будет добрая, верная жена.
Вечера уютные, разговоры долгие
Сидя у камина.  И бокал вина.

Происходит многое, происходит всякое
И поддержка мощная  любящим нужна.
Стоит помнить каждому очень - очень важное,
В жизни человека главное - семья!