Времени бег...

Татьяна Рэйвен
Как жаль, что время летит,
Как небесная стая тех птиц,
Среди трёх лучезарных цариц,
И тихо в небе кричит.

Как жаль, что годы бегут,
Покидая родные края,
И молча в море плывут,
Открывая другие мира.
      
       12 марта 2011 года