Подари мне мечту

Любовь Кравцова 48
Святой Бог защити от печали ,
Отведи от меня суету ,
Чтобы в сердце моём зазвучали
Нотки жизни и вера в мечту .

Помоги мне найти жизнь - без подлости ,
Без предательства , правду - без лжи
И создать свой мирок где природа лишь
Поглощает слова и умы .