Артистка

Алена Сафроненко
Миледи, девушка-артистка,
Я видеть вас , ну очень рад.
Хочу сказать вам лестно-
Влюбился в вас я словно раб.

И каждый шаг ваш слышно звонко,
Что эхом отдаётся он в ушах.
И каждый раз, вздыхая вы в сторонке
Вы вызываете ажиотаж
В моём влюбленном сердце,
Что думает о вас.

Но закурив сигару
И в темень отойдя,
Над вами словно дьявол
Нависла туча из огня.

Кровавый дождь и куча мести,
Вот, что таит миледи в сердце.

Та самая артистка,
Все маски затая,
Сидит и ждёт
Покорно, честно,
Чтоб новой жертвой оказался я.

Все женщины хитры,
Как лисы вне свободы.
И с красотой наружней,
Лишь дьяволы внутри.