Я не буду сегодня болтать

Андре Жанти
Я не буду сегодня болтать
О любви и превратностях жизни.
Позову тебя я сегодня в кровать,
Чтобы там танцевать до зари.
Я не буду тебе врать,
Говорить, что ждал этот час.
Просто хочется именно так
Проводить эту ночь до утра.
Я не буду мечтать о любви,
Ждать не буду красивых слов.
Просто хочется нежным побыть,
Да и страстным побыть невтерпеж.
Я не дам тебе выбирать,
Кем ты будешь, а кем нет.
Будем вместе в кровати писать
Судьбы наши, что встретят рассвет.
Я не дам сказать тебе, нет
И сомнений твоих не стерплю.
Знаю я, ты мечтаешь рассвет
Со мной встретить давно.
Где же ты?