Пузыри

Карнацкий Игорь
Мама мыла Милу мылом -
Сколько пены, посмотри!
Но не ныла дочка Мила,
А пускала пузыри.

Сидя в пене, словно в шубке,
Нашампуненая вся,
Милочка тянула губки,
К ним колечко поднеся.

Билось радостно сердечко,
Раздувался в даль и ширь,
Появляясь из колечка,
Мыльный радужный пузырь.

А намыленная Мила,
Озорная егоза,
За пузыриком следила,
Широко раскрыв глаза.

Вовсе Милочка не плакса
И чистюля хоть куда,
Любит мыться и купаться,
Дружат Мила и вода.