***

Кипруш Сеновалов
Я релаксирую когда пишу стихами
Мне важно мнение других,
Но не критично важно
И потому я так отважно
Рифмую, мыслями играя.

И пусть не всё звучит отлично,
Я так к себе самокритичен,
Но есть отдушина одна -
Пишу сихами сново я!!! )))