Ваша религия - деньги

Дмитрий Хромов Кениг
Ваша религия - деньги!
Наша - лишь вера в любовь!
Мы словно в небо ступеньки!
Ваша религия -  кровь!

Спорите, лбы расшибая.
В стаде овец - навсегда.
Мы погибаем, мечтая.
Светим, как ночью звезда.

Где аргументом дубины,
Вместо присяжных калаш: -
Плетью разбитые спины -
Вот современный типаж.

Мы современные люди.
Вы словно псы, вороньё!
Наша мечта ещё будет!
Ваши законы - враньё!

Вы проиграли все битвы,
Всё распродав, что могли.
Нам же читали молитвы,
Хапая недра Земли.

Вашим словам мы не верим: -
Видели правду не раз:
Ваш претендент, сивый мерин,
Сам вывозил нефть и газ.

Что вы расскажете детям?
Как развалили страну?
Мы же за вас не ответим,
Глядя в веков глубину.

Вы пожирая друг друга,
Славили общество масс.
Мы не из вашего круга
Мы презираем ваш класс.